Menu

Premesse

Le definizioni contenute nel presente contratto hanno lo stesso significato di quelle contenute nelle Condizioni di Utilizzo del sito [www.dreamshake.it] (le “Condizioni di Utilizzo”).

I dati forniti a DreamShake nelle pagine della Piattaforma al momento della registrazione e successivamente per l’utilizzo dei servizi di volta in volta forniti da e su DreamShake saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al d.lgs. 196/2003 in materia di protezione dei dati personali (c.d. Codice della Privacy).

A norma dell’art. 13 d.lgs. 196/2003, DreamShake fornisce ai propri utenti le seguenti informazioni.

Titolare e responsabile del procedimento

Titolare del trattamento dei dati personali è la società DreamShake S.r.l.s, con sede legale in Piazza Libertà 3, Cervignano Del Friuli. (“Titolare”). Responsabile del trattamento dei dati personali è Francesco Maras.

Modalità di trattamento e di conservazione dei dati

I dati vengono raccolti per via telematica e trattati mediante operazioni di registrazione, consultazione, comunicazione, conservazione, cancellazione, effettuate in prevalenza con l’ausilio di strumenti elettronici, assicurando l’impiego di misure idonee per la sicurezza dei dati trattati e garantendo la riservatezza dei medesimi. I dati dell’Utente, memorizzati su supporto elettronico, sono custoditi e archiviati su un server di proprietà di DreamShake. In particolare, il Titolare dichiara che i dati registrati sul server sono protetti contro il rischio di intrusione e accesso non autorizzato e di avere altresì adottato misure di sicurezza idonee a garantire l’integrità e la disponibilità dei dati nonché la protezione delle aree e dei locali rilevanti ai fini della loro custodia e accessibilità. I dati personali verranno trattati da collaboratori e/o dipendenti del Titolare in qualità di responsabili o incaricati del trattamento, nell’ambito delle rispettive funzioni ed in conformità alle istruzioni impartite dal Titolare, nel rispetto del d.lgs. 196/2003 e delle clausole esposte in questo documento. DreamShake garantisce il massimo livello di sicurezza nella gestione dei dati dell’Utente.

Tipologia dei dati trattati e finalità del trattamento

  1. DreamShake raccoglie ed utilizza i dati unicamente per finalità direttamente connesse e strumentali all’attivazione del profilo Utente ed al funzionamento dei servizi forniti (e.g. promozione dei progetti, ricompense), per l’adempimento agli obblighi previsti dalla legge, da regolamenti della Pubblica Amministrazione o dalla normativa europea e per la tutela dei propri diritti in sede giudiziaria. I dati relativi al traffico degli Utenti registrati vengono trattati da DreamShake esclusivamente per finalità di sicurezza e per finalità statistiche.
  2. Accettando le Condizioni di utilizzo e la Privacy Policy in sede di registrazione, l’Utente acconsente a ricevere da DreamShake, all’indirizzo e-mail indicato al momento della registrazione, comunicazioni e proposte commerciali relative e/o connesse ai servizi di DreamShake. Una volta prestato tale consenso l’Utente può successivamente opporsi in ogni momento a tale trattamento cliccando sull’apposito link presente in calce alla comunicazione commerciale. Nonostante questo rifiuto, l’Utente potrà accedere ai servizi offerti da DreamShake.
  3. Allo stesso modo, accettando le Condizioni di utilizzo e la Privacy Policy in sede di registrazione, l’Utente consente al Titolare ed alle altre società del gruppo cui DreamShake fa parte, situate in paesi membri dell’Unione Europea, di utilizzare l’indirizzo e-mail e di posta cartacea indicate dall’Utente in sede di registrazione a DreamShake al fine della promozione di servizi offerti analoghi a quelli cui l’Utente abbia aderito, per l’invio di materiale pubblicitario relativo ai medesimi prodotti o servizi o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Una volta prestato tale consenso l’Utente può successivamente opporsi in ogni momento a tale trattamento inviando un’e-mail all’indirizzo: info@dreamshake.it. L’opposizione non avrà alcuna conseguenza sull’utilizzabilità del servizio.

Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati

  1. Il mero accesso al Sito a scopo esplorativo ed in assenza di registrazione è libero e non comporta alcun trattamento di dati personali.
  2. Il conferimento dei dati richiesti al momento della registrazione a DreamShake per le finalità di cui al paragrafo 2.1 è obbligatorio, in quanto necessario allo svolgimento dei servizi offerti. L’eventuale rifiuto di fornire i dati comporta l’impossibilità per DreamShake di completare il processo di registrazione dell’Utente e quindi di prestare i servizi.
  3. Il rifiuto del consenso per le finalità di cui ai paragrafi 2.2 e 2.3 non avrà alcuna conseguenza sull’erogazione dei servizi.

Soggetti a cui possono essere comunicati i dati

  1. I dati personali dell’Utente saranno comunicati esclusivamente a soggetti incaricati dal Titolare a fornire di servizi strumentali o necessari allo svolgimento dei servizi di DreamShake. Questi soggetti si limiteranno a trattare i dati per le finalità elencate al paragrafo 2.
  2. In particolare i dati potranno essere comunicati ai seguenti soggetti:
    1. persone, società o studi professionali, che svolgono attività di assistenza, consulenza o collaborazione a DreamShake in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria;
    2. soggetti incaricati da DreamShake allo svolgimento delle attività relative all’erogazione dei servizi o a parte di esse;
    3. Pubbliche Amministrazioni per lo svolgimento delle loro funzioni istituzionali, ai sensi di quanto stabilito dalla legge o dai regolamenti.

Diritti dell’interessato

  1. L’art. 7. del d.lgs. 196/2003, rubricato “Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti”, prevede i seguenti diritti in capo all’Utente:
    1. di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
    2. di ottenere l’indicazione:
      1. dell’origine dei dati personali;
      2. delle finalità e modalità del trattamento;
      3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
      4. degli estremi identificativi del Titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2 del d.lgs. 196/2003;
      5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
    3. di ottenere:
      1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
      2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
      3. l’attestazione che le operazioni di cui ai numeri 1) e 2) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
    4. di opporsi, in tutto o in parte:
      1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, oltre che pertinenti allo scopo della raccolta;
      2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
  2. Per esercitare i diritti sopraindicati e per ricevere informazioni relative ai soggetti presso i quali i dati sono archiviati, ai soggetti ai quali i dati vengono comunicati ovvero ai soggetti che, in qualità di responsabili o incaricati, possono venire a conoscenza dei suoi dati, l’Utente può rivolgersi al Titolare inviando una richiesta al seguente indirizzo e-mail: info@dreamshake.it.

 

Cookies

I cookies sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall’Utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l’Utente può ricevere sul suo terminale anche cookies che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. terze parti), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando. I cookies, solitamente presenti nei browser degli utenti in numero molto elevato e a volte anche con caratteristiche di ampia persistenza temporale, sono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, ecc.

Francesco Maras in qualità di legale rappresentante di DreamShake Srls utilizza sul suo sito internet le seguenti tipologie di cookies.

Cookies tecnici. Sono quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio. Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate).

Cookies analytics. Sono assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso.

Cookie di funzionalità. Permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

Cookie di profilazione. Sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete, per ottenere dati circa il comportamento online dei visitatori sul Sito, e per registrare la frequenza delle visite.

Consenso all’utilizzo dei cookies. Il consenso all’utilizzo dei cookies di profilazione viene prestato dall’Utente attraverso le seguenti modalità: chiudendo il banner contenente l’informativa breve, scorrendo la pagina che ospita il banner o proseguendo nella navigazione del sito [indicare nome del sito] e può essere revocato in ogni momento. Tutti i cookies tecnici non richiedono consenso, pertanto vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito o al servizio.

Revoca del consenso all’utilizzo dei cookies. I cookies possono essere completamente disattivati dal browser utilizzando l’apposita funzione prevista nella maggior parte dei programmi di navigazione. È bene sapere però che disattivando i cookie alcune delle funzionalità potrebbero non essere utilizzabili. Riportiamo di seguito i link alle informative dei principali browser per ulteriori informazioni sulla disattivazione dei cookies: Chrome, Firefox, Internet Explorer, Safari. Con riferimento ai cookie di profilazione finalizzati ad offrirti pubblicità personalizzata, ti informiamo che, qualora esercitassi la revoca del consenso, continuerai in ogni caso a ricevere pubblicità di tipo generico.

Cookies di terze parti. Utilizziamo Google Analytics per il tracciamento aggregato e anonimo con scopi di analisi delle visite per migliorare i contenuti e l’esperienza Utente.

Per maggiori dettagli e per disabilitare il salvataggio invitiamo a visitare il sito web https://www.google.com/intl/it_it/analytics/learn/privacy.html. http://www.google.it/intl/it/analytics/privacyoverview.html

Per disabilitare la raccolta di dati da parte di Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Informativa privacy di cui agli artt.13 D.lgs 196/2003 (il Codice privacy”) e art. 13 Reg. UE 2016/679 (il “GDPR”)

Gentili Utenti, i dati forniti a DreamShake Srls al momento della registrazione e, successivamente, per l’utilizzo dei servizi forniti dal Titolare, saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al D. Lgs. nr. 196/2003 in materia di protezione dei dati personali (“Codice della Privacy”) e dell’art. 13 di cui al Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”).

Per trattamento di dati personali intendiamo qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca  di dati.

In conformità a quanto disposto dall’art. 13 D.lgs 196/2003 e art. 13 Reg. UE 2016/679, La informiamo che i dati personali da Lei forniti saranno trattati DreamShake Srls, con sede in , Cervignano del Friuli, Piazza Libertà, 3 – 33052 Cervignano del Friuli, info@dreamshake.it  in conformità alle disposizioni normative vigenti e, in ogni caso, nel rispetto dei principi di liceità, correttezza e trasparenza e rispettando la riservatezza e i diritti dell’Utente.

Natura dei dati trattati e conseguenze dell’eventuale rifiuto: il Titolare tratterà principalmente  i dati personali dell’Utente quali i dati anagrafici, dati di utilizzo, email , immagine profilo Facebook. Dettagli completi su ciascuna tipologia di dati raccolti sono forniti nelle sezioni dedicate di questa privacy policy o mediante specifici testi informativi visualizzati prima della raccolta dei dati stessi. Se non diversamente specificato, tutti i dati richiesti sono obbligatori. Conseguentemente se l’Utente rifiuta di comunicarli, potrebbe essere impossibile per la Società garantire l’operatività del sito https://dreamshake.it o la fruizione dei relativi servizi. Nei casi in cui si indichi alcuni dati come facoltativi, gli Utenti sono liberi di astenersi dal comunicare tali dati, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del Servizio o sulla sua operatività.

Gli Utenti che dovessero avere dubbi su quali dati siano obbligatori, sono incoraggiati a contattare il Titolare.

Finalità del trattamento: l’Utente consente che i dati forniti vengano utilizzati: 1) per il corretto e regolare svolgimento del rapporto instaurato con il Titolare, 2) per consentire al Titolare di fornire i propri servizi; 3) per finalità statistiche; 4) previo consenso specifico e esplicito dell’Utente, per finalità di marketing  (invio di materiale pubblicitario, compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale); 6) previo consenso specifico e esplicito dell’Utente, per finalità di profilazione, in particolare per l’analisi delle Sue preferenze.

Il consenso per le finalità di trattamento sopra specificate sub. nn. 5) e 6) è facoltativo e la non accettazione non comporta alcuna conseguenza in relazione ai servizi forniti sul sito https://dreamshake.it

Per ottenere ulteriori informazioni dettagliate sulle finalità del trattamento e sui dati personali concretamente rilevanti per ciascuna finalità, l’Utente può fare riferimento alle relative sezioni di questo documento.

Base giuridica del Trattamento ed obbligo: la base giuridica del trattamento da parte del Titolare è rappresentata: 1) dal Suo consenso per una o più finalità specifiche; 2) dall’esecuzione di un contratto con l’Utente e/o all’esecuzione di misure precontrattuali; 3) l’adempimento di un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare; 4) dall’esistenza di un interesse pubblico o per l’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare.

E’ comunque sempre possibile richiedere al Titolare di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento ed in particolare di specificare se il trattamento sia basato sulla legge, previsto da un contratto o necessario per concludere un contratto.

Modalità di trattamento: il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, e/cartacee con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate che ne garantiscano la sicurezza.

Conservazione dei dati: i dati dell’Utente saranno trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti. Quando il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, il Titolare può conservare i dati personali più a lungo sino a quando detto consenso non venga revocato. Inoltre il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i dati personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità. Al termine del periodo di conservazioni i dati personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei dati non potranno più essere esercitati.

Diritti dell’interessato: l’Utente può esercitare nei confronti del Titolare il diritto di: 1) ottenere la conferma dell’esistenza dei Suoi dati personali; 2) ottenere l’accesso nei termini di cui all’art. 15 GDPR, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e trattati; 3) ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e/o l’integrazione dei propri dati; 4) ottenere la cancellazione (dei propri dati personali qualora ricorrano le condizioni previste dal GDPR; 5) ottenere la limitazione del trattamento qualora ricorrano le condizioni previste dal GDPR; 6) ricevere, in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano ed ottenere la trasmissione ad altro titolare (diritto alla portabilità dei dati), qualora il trattamento si basi sul consenso o sia effettuato con mezzi automatizzati; 7) presentare reclamo ad una autorità di controllo per trattamenti ritenuti illegittimi o comunque non conformi al GDPR; 8) revocare il consenso, ove lo stesso costituisca la base giuridica del trattamento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prima dell’esercizio del diritto di revoca; 9) ottenere il trattamento umano nei processi di trattamento automatizzato, salve le limitazioni di cui all’art. 22, par. 2, GDPR. L’Utente ha diritto ad opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali fondato sull’esecuzione di un compito di interesse pubblico, connesso all’esercizio di pubblici poteri e/o fondato su legittimo interesse del Titolare e ha diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali per finalità di marketing diretto, salvo che il trattamento sia necessario per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico.

Comunicazione e diffusione dei dati: dati personali dell’Utente potranno essere “comunicati” (con tale termine intendendosi il darne conoscenza ad uno o più soggetti determinati) a: i) soggetti incaricati/autorizzati e/o delegati all’interno della struttura del Titolare di trattare i dati ii) a soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, o di normativa comunitaria, nei limiti previsti dalla legge; iii) soggetti che hanno necessità di accedere ai dati per finalità ausiliarie al rapporto intercorrente (a titolo esemplificativo, funzione legale, funzione Amministrazione e se presenti); iv) Responsabili del trattamento  che il Titolare ha provveduto a nominare, ai sensi e per gli effetti dell’art. 28 Reg. UE 2016/679 e che sono chiamati al trattamento dei dati del personale nei limiti necessari per svolgere il loro incarico presso il medesimo. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Trasferimento dei dati all’estero: I dati personali raccolti non saranno oggetto di trasferimento verso Paesi terzi rispetto all’Unione Europea e verso organizzazioni internazionali.

Titolare e Responsabili del trattamento: per esercitare qualsiasi diritto inerente i Suoi dati personali, nonché per qualsiasi chiarimento inerente la tipologia dei dati trattatati, la conservazione degli stessi, i termini del trattamento e la durata potrà rivolgersi al Titolare del Trattamento DreamShake Srls, con sede in Cervignano del Friuli, Piazza Libertà, 3 – 33052 Cervignano del Friuli, email privacy info@dreamshake.it.

Modifiche ed aggiornamenti dell’informativa: il Titolare si riserva il diritto di modificare o semplicemente aggiornare in tutto o in parte il testo di questa informativa, in particolare laddove la modifica sia determinata da una disposizione normativa o regolamentare relativa alla protezione dei dati personali. Le modifiche e gli aggiornamenti dell’informativa saranno resi disponibili e comunicati nelle forme normalmente utilizzate per le comunicazioni nel corso del rapporto.

  TOP