Menu

Premesse

Le definizioni contenute nel presente contratto hanno lo stesso significato di quelle contenute nelle Condizioni di Utilizzo del sito [www.dreamshake.it] (le “Condizioni di Utilizzo”).

I dati forniti a DreamShake nelle pagine della Piattaforma al momento della registrazione e successivamente per l’utilizzo dei servizi di volta in volta forniti da e su DreamShake saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al d.lgs. 196/2003 in materia di protezione dei dati personali (c.d. Codice della Privacy).

A norma dell’art. 13 d.lgs. 196/2003, DreamShake fornisce ai propri utenti le seguenti informazioni.

Titolare e responsabile del procedimento

Titolare del trattamento dei dati personali è la società DreamShake S.r.l.s, con sede legale in Piazza Libertà 3, Cervignano Del Friuli. (“Titolare”). Responsabile del trattamento dei dati personali è Francesco Maras.

Modalità di trattamento e di conservazione dei dati

I dati vengono raccolti per via telematica e trattati mediante operazioni di registrazione, consultazione, comunicazione, conservazione, cancellazione, effettuate in prevalenza con l’ausilio di strumenti elettronici, assicurando l’impiego di misure idonee per la sicurezza dei dati trattati e garantendo la riservatezza dei medesimi. I dati dell’Utente, memorizzati su supporto elettronico, sono custoditi e archiviati su un server di proprietà di DreamShake. In particolare, il Titolare dichiara che i dati registrati sul server sono protetti contro il rischio di intrusione e accesso non autorizzato e di avere altresì adottato misure di sicurezza idonee a garantire l’integrità e la disponibilità dei dati nonché la protezione delle aree e dei locali rilevanti ai fini della loro custodia e accessibilità. I dati personali verranno trattati da collaboratori e/o dipendenti del Titolare in qualità di responsabili o incaricati del trattamento, nell’ambito delle rispettive funzioni ed in conformità alle istruzioni impartite dal Titolare, nel rispetto del d.lgs. 196/2003 e delle clausole esposte in questo documento. DreamShake garantisce il massimo livello di sicurezza nella gestione dei dati dell’Utente.

Tipologia dei dati trattati e finalità del trattamento

  1. DreamShake raccoglie ed utilizza i dati unicamente per finalità direttamente connesse e strumentali all’attivazione del profilo Utente ed al funzionamento dei servizi forniti (e.g. promozione dei progetti, ricompense), per l’adempimento agli obblighi previsti dalla legge, da regolamenti della Pubblica Amministrazione o dalla normativa europea e per la tutela dei propri diritti in sede giudiziaria. I dati relativi al traffico degli Utenti registrati vengono trattati da DreamShake esclusivamente per finalità di sicurezza e per finalità statistiche.
  2. Accettando le Condizioni di utilizzo e la Privacy Policy in sede di registrazione, l’Utente acconsente a ricevere da DreamShake, all’indirizzo e-mail indicato al momento della registrazione, comunicazioni e proposte commerciali relative e/o connesse ai servizi di DreamShake. Una volta prestato tale consenso l’Utente può successivamente opporsi in ogni momento a tale trattamento cliccando sull’apposito link presente in calce alla comunicazione commerciale. Nonostante questo rifiuto, l’Utente potrà accedere ai servizi offerti da DreamShake.
  3. Allo stesso modo, accettando le Condizioni di utilizzo e la Privacy Policy in sede di registrazione, l’Utente consente al Titolare ed alle altre società del gruppo cui DreamShake fa parte, situate in paesi membri dell’Unione Europea, di utilizzare l’indirizzo e-mail e di posta cartacea indicate dall’Utente in sede di registrazione a DreamShake al fine della promozione di servizi offerti analoghi a quelli cui l’Utente abbia aderito, per l’invio di materiale pubblicitario relativo ai medesimi prodotti o servizi o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Una volta prestato tale consenso l’Utente può successivamente opporsi in ogni momento a tale trattamento inviando un’e-mail all’indirizzo: info@dreamshake.it. L’opposizione non avrà alcuna conseguenza sull’utilizzabilità del servizio.

Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati

  1. Il mero accesso al Sito a scopo esplorativo ed in assenza di registrazione è libero e non comporta alcun trattamento di dati personali.
  2. Il conferimento dei dati richiesti al momento della registrazione a DreamShake per le finalità di cui al paragrafo 2.1 è obbligatorio, in quanto necessario allo svolgimento dei servizi offerti. L’eventuale rifiuto di fornire i dati comporta l’impossibilità per DreamShake di completare il processo di registrazione dell’Utente e quindi di prestare i servizi.
  3. Il rifiuto del consenso per le finalità di cui ai paragrafi 2.2 e 2.3 non avrà alcuna conseguenza sull’erogazione dei servizi.

Soggetti a cui possono essere comunicati i dati

  1. I dati personali dell’Utente saranno comunicati esclusivamente a soggetti incaricati dal Titolare a fornire di servizi strumentali o necessari allo svolgimento dei servizi di DreamShake. Questi soggetti si limiteranno a trattare i dati per le finalità elencate al paragrafo 2.
  2. In particolare i dati potranno essere comunicati ai seguenti soggetti:
    1. persone, società o studi professionali, che svolgono attività di assistenza, consulenza o collaborazione a DreamShake in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria;
    2. soggetti incaricati da DreamShake allo svolgimento delle attività relative all’erogazione dei servizi o a parte di esse;
    3. Pubbliche Amministrazioni per lo svolgimento delle loro funzioni istituzionali, ai sensi di quanto stabilito dalla legge o dai regolamenti.

Diritti dell’interessato

  1. L’art. 7. del d.lgs. 196/2003, rubricato “Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti”, prevede i seguenti diritti in capo all’Utente:
    1. di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
    2. di ottenere l’indicazione:
      1. dell’origine dei dati personali;
      2. delle finalità e modalità del trattamento;
      3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
      4. degli estremi identificativi del Titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2 del d.lgs. 196/2003;
      5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
    3. di ottenere:
      1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
      2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
      3. l’attestazione che le operazioni di cui ai numeri 1) e 2) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
    4. di opporsi, in tutto o in parte:
      1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, oltre che pertinenti allo scopo della raccolta;
      2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
  2. Per esercitare i diritti sopraindicati e per ricevere informazioni relative ai soggetti presso i quali i dati sono archiviati, ai soggetti ai quali i dati vengono comunicati ovvero ai soggetti che, in qualità di responsabili o incaricati, possono venire a conoscenza dei suoi dati, l’Utente può rivolgersi al Titolare inviando una richiesta al seguente indirizzo e-mail: info@dreamshake.it.
  TOP